您现在所在的位置:网站首页 >> 学生管理

外国语学院举办“行动起来·向零艾滋迈进”主题宣讲会活动

时间:2018-11-21    发布者:外国语学院     点击:76 次

11月17日,外国语学院团委青年志愿者工作部邀请吉林市红十字会联合市疾病控制中心走进北华校园,开展“行动起来·向零艾滋迈进”主题宣讲会。

此次活动广泛宣传,积极动员,以帮助学生对艾滋病有正确的认识、提高学生防艾意识和自我防护意识、营造良好的防艾氛围为主要目的,以市疾病控制中心专业人士的宣讲为活动形式,并向同学发放宣传手册,旨在认真做好艾滋病的宣传教育活动,引领学生向零艾滋迈进。

学院相关负责人表示,本次宣讲使同学们对艾滋有了深刻的认识,并表示将在未来的学习和生活中提高对自身健康的关注以及社会责任感,身体力行去实现行动起来向零艾滋迈进,学院也将一如既往地关注防艾,引导学生防艾。