您现在所在的位置:网站首页 >> 学生管理

数学与统计学院举办第十二届寝室文化节

时间:2018-11-23    发布者:数学与统计学院     点击:91 次

近日,数学与统计学院开展了第十二届寝室文化节活动。本次寝室文化节的主题为“一寓倾情,寝随心动”,活动包括寝室安全卫生文明评比、寝室标志设计评比、寝室创新创意视频制作、寝室装饰布置设计评比、个人内务整理比赛等内容。

来自学院的140余个寝室参与了本次寝室文化节的各项活动。寝室安全卫生文明评比设有优秀寝室1个,优秀个人3名;寝室标志设计评比、寝室创新创意视频制作、寝室装饰布置设计评比以及个人内务整理比赛各设有一、二、三等奖1名,优秀奖3名。各项评比均通过学院“卓越数学”微信公众平台,采取投票的方式,选拔出最后的优胜者。最后,寝室文化节将通过总结表彰大会暨寝室文化节展演的形式,对本学期的寝室管理工作进行总结并对寝室管理中表现突出的先进个人、先进寝室以及寝室文化节中的优秀作品进行表彰。

学院相关负责人表示,将以寝室文化节为载体,结合日常的寝室安全卫生文明教育管理,将学生的思想政治教育、寝室文化建设和大学生素质教育有机结合起来,努力探索服务育人,管理育人的新途径,促进学生全面健康发展,成长成才。