您现在所在的位置:网站首页 >> 学风建设

机械工程学院举办2019年“挑战杯”院级决赛项目答辩会

时间:2018-11-28    发布者:机械工程学院     点击:51 次

11月17日,机械工程学院在北校区第三教学楼报告厅举办了2019年“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛申报院级决赛项目答辩会。

本次答辩会评委由学院领导和学院教师共计16人组成。本次申报项目共85项,遴选出42个项目。遴选出的项目中,科技发明A类13项和科技发明B类29项。各团队的学生负责人通过PPT讲解对项目进行了阐述,并就参赛作品相关功能进行了现场演示,评委老师根据项目实际情况提出了问题并给予相应的建议。

学院相关负责人表示,“挑战杯”赛事不仅可以培养大学生的创新意识、思维与能力,更能激发广大学生的刻苦钻研精神、积极实践精神,同时也是加强学风建设的一项重要举措,希望各个项目团队能够牢牢抓住此次机会,根据要求充分准备,争取在竞赛中取得优异成绩。