您现在所在的位置:网站首页 >> 学风建设

材料科学与工程学院召开学风建设座谈会

时间:2018-11-29    发布者:材料科学与工程学院     点击:68 次

11月28日,材料科学与工程学院由木材与家具系党支部、材料科学系党支部、分析测试中心党支部、学生党支部联合组织召开学风建设座谈会,旨在更好的加强学风建设,促进新组建学院的融合发展,进一步推进党支部联系班级工作。

学院领导、综合办、教务办、学生办、团委、班导师和学院大一到大四班级班长、支书、学委代表参加了座谈会。座谈以问题为导向,梳理学院学风建设过程中存在的问题,积极听取同学们的意见和建议,以便更好的改进工作的方式方法,加强学院学风建设,促进学院健康有序发展。

座谈中,学生们积极主动的发言,提出了很多建设性的意见,班导师也进行了发言,最后学院各位领导对提出的问题进行了分类整理并做解答。

学院相关负责人表示,这次座谈会达到了预期的效果,会后学院将对座谈会提出的问题和意见进行梳理,在以后的工作中加以改进,为学院发展助力。