您现在所在的位置:网站首页 >> 评优评奖

教育科学学院10名同学被评为吉林市优秀交通志愿者

时间:2018-12-06    发布者:教育科学学院     点击:111 次

今年12月2日,是第七个“全国交通安全日”,由吉林市文明办、吉林市公安局交通管理支队共同举办的“文明江城,安全出行”全国交通安全日主题宣传活动在欧亚综合体举行。我校教育科学学院10名同学被评为2018年度优秀交通志愿者。

本次活动标志着我市实施文明交通专项行动正式启动。这是推动全市创城工作深入开展的一项重要举措。市文明办、吉林市公安局交通管理支队相关领导,文明交通志愿者以及社会各界群众代表参加了本次活动。活动对我校教育科学学院“大手拉小手”志愿服务队弘扬志愿服务精神、协助营造文明有序的交通环境表示了充分的肯定。

教育科学学院“大手拉小手”志愿服务队成立于2014年4月,每天早间上学期间护送丰满区第二实验小学学生过马路,无论春夏秋冬、刮风下雨,从未间断。大学生志愿者们用实际行动诠释了志愿服务的精神,为社会发展创造了更加安全、畅通、有序的道路交通环境。