您现在所在的位置:网站首页 >> 学生管理

教育科学学院举办第六届寝室文化节

时间:2018-12-13    发布者:教育科学学院     点击:45 次

12月5日教育科学学院院在南校区田家炳教育教学楼117室举行了“教育科学学院第六届寝室文化节总结表彰大会”,学院的领导及相关人员参加了会议,会上表彰了获奖的优秀寝室及先进个人。

此次寝室文化节历时1个月,开展了寝室安全卫生文明评比、先进个人评比、温馨寝室评比、寝室文化海报设计比赛、寝室拔河比赛共5项内容。全院在校生的寝室都参与了本次寝室文化节的各项活动,共评选出了标兵寝室15个、先进个人28名、温馨寝室10个、优秀海报设15份、拔河比赛胜出寝室6个。

学院相关负责人表示,教育科学学院学团工作坚持立德树人,以常规促管理、 抓管理提内涵。通过开展寝室文化节活动,旨在提高学生的寝室安全意识,为同学们营造一个良好的学习生活环境,促进寝室和谐文化氛围。