您现在所在的位置:网站首页 >> 学风建设

美术学院开展“美苑讲坛”活动

时间:2018-12-13    发布者:美术学院     点击:49 次

12月7日,美术学院“美苑讲坛”邀请了2017级书法专业研究生魏野同学在艺术楼307室为全院准备考研和书法专业的学生开展了一次考研与学习经验分享活动。

前不久,魏野同学作品在全国第八届篆刻艺术展入展,为美术学院争得了荣誉。他从自身学习、生活与工作经历、学习方法等方面为同学们进行了讲解,针对同学们关心的考研、专业学习等问题作出了分析和指导,并对现场所提出的疑问进行解答。

与会同学纷纷表示,通过这次活动,对自己所学专业有了更加深刻的理解和认知,提高了学习积极性,增强了学习动力,坚定了考研的决心与信心,激励自己以更加饱满的热情和精力投入到专业学习中去。