您现在所在的位置:网站首页 >> 资助贷款

教育科学学院举行诚信宣誓仪式暨“筑梦新征程”文艺汇演

时间:2018-12-13    发布者:教育科学学院     点击:36 次

12月11日,教育科学学院在田家炳教育书院117举行了诚信宣誓仪式暨“筑梦新征程”文艺汇演。学院领导、学生工作人员、教师代表、2018级全体学生、团学干部500余人参加了活动。

宣誓仪式上,500余名青年大学生齐声宣读诚信誓言:“我愿做一名诚实守信的大学生,坚持诚信立学、诚信立身、诚信立行……”。同学们的庄严承诺铿锵有力,响彻整个会场。

学院相关负责人在随后的讲话中强调,人无信不立,业无信不兴,同学们要积极行动起来,从自我做起,不断增强诚信意识,培养诚信品德,做一个诚实守信、知行合一的文明大学生。同时强调,本次活动作为教育科学学院“一起学‘习’”教育实践系列活动的重要组成部分,要不断推向深入,深入学习习近平总书记关于诚信建设的重要观点、重要论述,深刻理解诚信建设对新时代中国特色社会主义的重大意义。今后要将诚信建设作为重要工作常抓不懈,营造诚信氛围,基本形成具有学院特色的诚信文化理念。

宣誓仪式结束后,文艺汇演正式开始。参演的同学们以深情的歌声、优雅的舞姿倾情演绎,赢得台下阵阵掌声,充分展现了青年大学生朝气蓬勃的精神风貌。