您现在所在的位置:网站首页 >> 思想教育

马克思主义学院举办第一期“马克思主义”读书推介沙龙

时间:2018-12-17    发布者:马克思主义学院     点击:64 次

12月11日,马克思主义学院在南校区综合楼211会议室举办了第一期“马克思主义”读书推介沙龙。本次活动是由学院领导、教授学者、相关博士等作为读书推介人,从马克思原著、历史、政治、文化、社会等不同方面给学生推送介绍书目后的见面会,是历时近一个月读书的分享和总结。

本次沙龙采取现场和网络两种形式,由读书推介人与学生进行现场和网络的读书互动,分享读书感受、共享读书成果、指导读书、规划读书,进一步丰富学生的读书内容和强化学生读书的感受。

活动负责人表示,本次活动是学院学风建设具体办法之一,是围绕专业优势和学生特点,旨在引领学生理想信念、提升学生专业素养的活动,学院将持续开展并不断丰富活动载体和形式,切实提升人才培养的质量。