您现在所在的位置:网站首页 >> 思想教育

土木与交通学院开展“传承红色基因,弘扬爱国奋斗精神”专题党课讲座

时间:2018-12-19    发布者:土木与交通学院     点击:45 次

12月6日晚,土木与交通学院邀请北华大学关工委副主任兼秘书长林均洪老师在逸夫楼215为我院学生党员、青马培训班骨干成员进行了“传承红色基弘扬爱国奋斗精神”专题党课讲座。

讲座中,林均洪老师为同学们讲解了在艰苦岁月时期共产党人共同奋斗、同心向前为实现中国独立和富强做出的努力和贡献。嘱咐年轻人要铭记历史,立足所学专业,精确掌握专业技术,做新时代党和人民需要的德才兼备的可靠建设者和接班人。

本次专题讲座旨在使同学们深入了解革命前辈在实现中华民族伟大复兴的历史进程中做出的巨大贡献。进一步增强爱国意识,做一个有益于党和人民的人,为了祖国的明天更美好而努力奋斗。