您现在所在的位置:网站首页 >> 学生管理

林学院举办感恩教育暨寝室文化评比表彰活动

时间:2018-12-24    发布者:林学院     点击:42 次

12月21日下午,林学院在电教报告厅召开感恩教育暨寝室文化评比表彰大会,对2018年度国家奖、助学金,省政府奖学金获得者及优秀寝室进行表彰奖励。学院全体负责人、专职辅导员、获奖同学与学生代表共300多人参加了会议。

会议宣读了获奖助金学生名单、“温馨寝室,净美家园”寝室评比结果,学院负责人为获奖同学颁奖。国家奖学金获得者、省政府奖学金获得者分别在会上发言,表达对党和国家感恩之情,分享学习经历以及成长感悟。获得五星级文明寝室代表在会上发言,分享了如何才能创造出这个环境使每位同学受益的过程。

最后,学院负责人对获得获奖励的同学表示祝贺,并对他们取得的成绩感到欣慰和骄傲。同时,对同学们提出了四点希望:一是志存高远,学会做人;二是心有所悟,学会学习;三是规范发展,学会做事;四是践行诚信,学会感恩。

受表彰同学表示,他们将以此次表彰大会为契机,再接再厉、戒骄戒躁、保持成绩、奋勇争先,在学院的学风建设和寝室文化建设中取得更好的成绩。