您现在所在的位置:网站首页 >> 资助贷款 >> 资助动态

民进北华大学基层委员会开展“自强之星”资助活动

时间:2018-12-25    发布者:党委统战部     点击:22 次

12月13日、17日、18日上午,民进北华大学基层委员会捐资助学仪式分别在东校区医学院会议室、东校区音乐学院会议室和南校区文学院会议室举行,医学院、音乐学院和文学院3名家庭经济困难的优秀学生受到资助,每位学生获助学金1000元。

本次资助活动是由民进北华大学基层委员会各位会员自筹资金发起的,旨在资助一些家庭经济困难并且品学兼优的“自强之星”,鼓励他们自强不息、克服困难、努力学习、立志成才。

民进北华大学基层委员会代表,医学院、音乐学院和文学院有关负责人,受资助的经济困难学生参加了资助仪式。

民进北华大学基层委员会负责人表示,今后将继续开展此项活动,争取更多的资金,来资助更多优秀学子,培养出更多的北华“自强之星”。