您现在所在的位置:网站首页 >> 院部风采

经济管理学院和后勤保障部共同举办迎“新”联欢会

时间:2018-12-25    发布者:经济管理学院     点击:25 次

12月21日下午,经济管理学院党委和后勤保障部党委在食堂3楼共同组织迎“新”联欢会。 联欢会以迎“新”为主题,既代表迎接2018级新生加入经管大家庭,也代表师生共同迎接新一年的到来。

联欢会上,学院负责人为现场师生送上了新年祝福,希望同学们在新一年里积极进取,有所收获。接着,一首由学生带来的歌曲《Venus》迅速点燃了全场的热情。在热烈的气氛中,联欢会进入到包饺子、做游戏环节。台上师生共同参与游戏,轻松和谐,笑声不断,台下老师带领同学们包饺子,喜庆温馨,其乐融融。

参加此次联欢会的有学院负责人、学生工作办公室主任、团委书记、辅导员、各系支部书记及委员、支部联系2018级班级负责人、2018级班导师以及2018级全体新生。

学院负责人表示,本次迎“新”联欢会的举办,拉近了师生之间的距离,增进了师生之间的情谊,也让2018级新生感受学院如家的温暖和集体生活的乐趣,为强化学生“爱校如家”意识和培养学生集体主义精神打下了良好的基础。