您现在所在的位置:网站首页 >> 学工动态

我校在吉林省庆祝改革开放40周年论文征集活动中获一等奖

时间:2018-12-27    发布者:宣传部     点击:20 次

近日,省委宣传部、省委党校、省教育厅等多所单位联合举办的吉林省庆祝改革开放40周年理论研讨会论文征集评选结果揭晓,我校党委副书记徐国成撰写的《深刻理解新时代党的政治建设统领地位——学习习近平新时代中国特色社会主义思想》一文荣获一等奖。

本次论文征集活动是今年4月省委宣传部为认真贯彻《中共中央关于庆祝改革开放40周年活动的通知》和省委有关文件精神开展的,要求总结好、阐述好、宣传好改革开放40年的伟大成就,讲好改革开放的故事,讲好新时代中国特色社会主义的故事,讲好吉林振兴发展的故事。活动旨在通过组织开展深入的理论研讨,继续解放思想,推动理论创新和实践创新,引导广大干部群众把思想和行动统一到党的十九大和省十一次党代会精神上来,走出振兴发展新路,为决胜全面小康、开创新时代吉林全面振兴发展新局面做出新的更大贡献。

本次活动共征集论文241篇,经过专家评审,最后评出优秀论文特等奖1篇,优秀论文一等奖20篇、二等奖25篇、三等奖32篇。其中省属高校报送的论文只有3篇获得一等奖。