您现在所在的位置:网站首页 >> 评优评奖

我校学生在省内两项赛事中获奖

时间:2019-01-10    发布者:校团委     点击:14 次

日前,我校师生在第三届全国学生“学宪法讲宪法”演讲比赛吉林省选拔赛和2018年吉林省“红色旅游行·大学生筑梦之旅”系列主题活动中获奖。

第三届全国学生“学宪法讲宪法”演讲比赛吉林省选拔赛由省教育厅举办,旨在进一步推动我省学生“学宪法讲宪法”活动的广泛开展。我校文学院学生强劲获得吉林省选拔赛二等奖。

2018年“红色旅游行·大学生筑梦之旅”系列主题活动由省文化和旅游厅、省教育厅共同举办,旨在推动高校实践育人工作和我省红色旅游事业创新发展。我校机械工程学院学生姚延的作品《追梦》获得二等奖,计算机科学技术学院学生田巍的作品《追寻靖宇足迹,实践科技支农》、教育科学学院学生陈桂莉的作品《红色之旅—相聚红色圣地》、美术学院学生冀文琪的作品《传承》获得三等奖,美术学院学生刘忠奇的作品《追寻红色印记,传承红色基因》获得优秀奖。

学校团委丁琳萱、文学院刘娟娟、美术学院李文杰、机械工程学院李懿桐、美术学院王岩、计算机科学技术学院杨光6位老师荣获“优秀指导教师”称号。